您的位置:起點軟件下載安全相關病毒防治瑞星殺毒軟件2017官方下載 v25.00.06.03 最新版

瑞星殺毒軟件2017官方下載 v25.00.06.03 最新版瑞星殺毒軟件2017官方下載 v25.00.06.03 最新版

軟件大小:41.4M

軟件官網:HomePage

用戶評分:

軟件類型:綠色軟件

運行環境:Win All

軟件語言:簡體中文

軟件分類:病毒防治

更新時間:2019/6/18

授權方式:特別軟件

插件情況:無 插 件

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
瑞星殺毒軟件
瑞星殺毒軟件是國內領先的一款病毒防范軟件,瑞星殺毒軟件采用獲得歐盟及中國專利的六項核心技術,形成全新軟件內核代碼,為用戶帶來全面而專業的電腦安全防護。

瑞星殺毒軟件

【功能特色】

一、病毒查殺
1、全盤查殺:全盤查殺會掃描您電腦的系統關鍵區域以及所有磁盤,全面清除特種未知木馬、后門、蠕蟲等病毒。
2、快速查殺:快速查殺會掃描您的電腦中特種未知木馬、后門、蠕蟲等病毒易于存在的系統位置,如內存等關鍵區域,查殺速度快,效率高。通常利用快速查殺就可以殺掉大多數病毒,防止病毒發作。
3、自定義查殺:自定義查殺會掃描您指定的范圍。您可以根據需要確定查殺目標后進行病毒查殺,此項操作適用于有一定電腦安全知識的用戶。

二、電腦防護
1、。病毒防御:主要監控通過文件和郵件傳播的病毒,監控注冊表和網絡,防止病毒傳播。
2、文件監控:能實時的監控系統中的文件操作,當您打開文件時,將自動截獲和查殺木馬、后門、蠕蟲等病毒,全面保護您的電腦不受病毒侵害。
3、注冊表監控:能實時監控和記錄應用程序對注冊表的更改,能自動截獲對系統有威脅的注冊表修改。增加新的監控點,防止病毒、木馬修改系統關鍵點。
4、網絡監控:能實現實時監控網絡,確保網絡安全,防止病毒從網絡攻擊計算機。
5、木馬監控:能實時監特種未知木馬、后門、蠕蟲等,有效阻止木馬入侵電腦。

三、電腦優化
1、開機加速:主要針對開機啟動項進行優化,通過清理電腦中過多的啟動程序來提升電腦的開機速度;
2、網絡加速:主要是針對網絡相關設置進行優化,能夠全面提升電腦對網絡數據的處理速度;
3、系統加速:主要針對電腦中的系統運行設置進行優化,大幅度提升電腦運行速度。
4、垃圾清理:主要清理電腦中的系統臨時文件、無效的快捷方式、內存轉儲文件和錯誤報告、Windows預讀文件、Windows自動更新時留下的補丁。
  • 下載地址
有問題? 投訴報錯

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 手機軟件
更多>

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

還沒有評論,快來搶沙發吧!

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修訂

返回頂部
一肖中特四不像图