您的位置:起點軟件下載安全相關系統安全火絨終端安全管理系統 v1.0.6.2 免費版

火絨終端安全管理系統 v1.0.6.2 免費版火絨終端安全管理系統 v1.0.6.2 免費版

軟件大小:11.2M

軟件官網:HomePage

用戶評分:

軟件類型:綠色軟件

運行環境:Win All

軟件語言:簡體中文

軟件分類:系統安全

更新時間:2019/6/8

授權方式:免費軟件

插件情況:無 插 件

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
電腦安全軟件
火絨終端安全管理系統是專門針對企業電腦打造的一款電腦安全軟件。該軟件致力于為用戶提供專業可靠的安全防護服務,對危險具有極高的敏感性,能夠及時發出系統警報,幫助你保護企業機密。

電腦安全軟件

【軟件特點】

一、自主知識產權,適合國內用戶
1、自主知識產權和全部核心技術,完全避免產品后門和用戶敏感信息外泄等隱患。
2、自主核心技術,能夠更好地開發產品。OEM引擎需要在外層再次封裝,以符合自身產品的需求,增加成本降低效率,無法精細地調整配置,產品效率低、資源占用高。
3、自主核心技術,能夠及時響應本地安全問題,迅速處理國產木馬和流氓軟件,同時對誤報、兼容等問題的溝通、處理時間短。
4、對國內安全問題的特殊性有深刻認知,除了反病毒、反黑客,更能有效防范商業軟件侵權和國內病毒產業鏈。
二、全網威脅感知,EDR運營體系
1、火絨秉承“情報驅動安全”的理念——以全面、真實、及時的全網威脅情報和企業安全需求,來驅動技術研發,為企業提供可靠、高效的安全產品和服務。
2、火絨EDR(終端、檢測和響應)運營體系,基于遍布互聯網的數百萬“火絨安全軟件”用戶,這些產品即是截獲、處理各種未知威脅的探針,實時感知全網的威脅信息。
3、通過前端截獲、預處理,后端進一步深度分析和處理,火絨EDR系統產出強大的威脅情報,據此來升級產品,提供高品質的安全服務。
4、每一個火絨企業產品用戶,都隨時享受著數百萬互聯網威脅探針(個人用戶終端)帶來的威脅情報的整體價值,真正做到實時感知、動態防御。
三、成熟的終端,強悍輕巧干凈
1、火絨終端產品已經有4年運營經驗,服務數百萬用戶,其中大部分是電腦高手,經受了各種復雜環境的考驗,產品穩定成熟,運營和服務經驗豐富。
2、獨有的基于虛擬沙盒的新一代反病毒引擎,多層次主動防御系統,反病毒、主動防御、防火墻三個模塊的深度整合,確保對各種惡意軟件的徹底查殺和嚴密防御。
3、基于新技術、新理念和EDR運營體系,火絨產品安裝后僅占用20M硬盤資源,病毒庫3M大小,日常內存占用不到10M,平常使用中,幾乎感覺不到火絨的存在。
4、秉承安全廠商的基本操守,火絨沒有任何捆綁、彈窗、侵占資源等行為,并強力狙殺各種流氓軟件、商業軟件的侵權行為,確保電腦系統干凈清爽,就像每天都在使用新電腦。
四、高效的控制中心,可靠、易用
1、火絨企業級產品擁有強大、高效的終端管理功能,統一部署、集中管理,將企業網絡納入嚴密的防控之中,確保安全無死角,每個終端的安全防御狀況都能輕松掌握。
2、基于對企業用戶的深刻理解,火絨產品的控制中心設計合理,擁有友好的界面、人性化的統計報表,安全管理信息和日志一目了然,能極大的提高安全管理效率。

【軟件功能】

1、病毒查殺
病毒查殺是安全軟件的基礎功能。用戶主動掃描即可檢測電腦中是否存在病毒、木馬等威脅。當用戶使用病毒查殺功能,本產品將通過自主研發的反病毒引擎高效掃描系統文件,及時發現病毒、木馬,并高效處理清除相關威脅。
2、終端管理
管理員可以自由分組管理終端電腦,并對所有或個別終端進行掃描病毒、發送消息、關機、重啟等多種操控。終端接到控制中心下發的查殺指令后,將在后臺自動進行掃描任務,終端接到控制中心發送的消息時,會用彈窗提示。
3、防護策略
管理員可以查看所有終端的防護策略現狀,并為指定終端設置相應的防護策略,使終端能夠自動處理威脅事件。部署防護策略的實質是調控終端防護中心模塊的各個項目,包括:文件實時監控、惡意行為監控、U盤保護、下載保護、郵件監控、系統加固、軟件安裝攔截、瀏覽器保護、黑客入侵防御、對外攻擊檢測、惡意網站攔截等。
4、文件管理
管理員不僅可以查看所有終端的軟件安裝情況,還可以要求終端卸載某軟件。除此之外,管理員可以通過文件下發功能,向指定終端下發某文件,或推送安裝某軟件。
5、事件日志
管理員可以按詳情、終端兩種排序方式,以病毒防御、系統防御、網絡防御、歷史任務四個標簽查看某段時間發生的全部事件,包括文件監控、郵件監控、惡意行為監控等。管理員可以自由設置所要查看的終端分組和時間段,并搜索想要的關鍵詞,用來分析終端電腦的安全狀況非常方便。
6、管理工具
管理員可以在管理工具頁面看到日志數據大小,并及時清理日志。也可以統一部署軟件,向域用戶強制推送安裝火絨終端安全軟件。
  • 下載地址
有問題? 投訴報錯

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 手機軟件
更多>

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

還沒有評論,快來搶沙發吧!

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修訂

返回頂部
一肖中特四不像图