您的位置:起點軟件下載網絡軟件網絡共享wifi共享大師2019 v3.0.0.2 官方中文版

wifi共享大師2019 v3.0.0.2 官方中文版wifi共享大師2019 v3.0.0.2 官方中文版

軟件大小:9.4M

軟件官網:HomePage

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

運行環境:Win All

軟件語言:簡體中文

軟件分類:網絡共享

更新時間:2019/6/18

授權方式:免費軟件

插件情況:無 插 件

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
wifi共享大師
wifi共享大師是一款可以將無線網絡進行共享的電腦軟件,只要你的電腦上裝有無線網卡的話,就可以馬上將自己的網絡分享出去。那么其他人就可以通過手機和電腦進行聯網,不需要使用無線路由器了哦!
wifi共享大師下載

【軟件特點】

1、支持校園網(深瀾、銳捷、天翼、電信等)
2、運行簡單、容易操作
3、支持windows xp 、win7、win8系統
4、wifi共享信號穩定,網絡不會時斷時續
5、防止蹭網,排查隱患
6、綠色軟件,無需安裝,直接使用
7、永不收費

【功能介紹】

1、免費上網
一鍵開啟WiFi 移動設備免費上網
2、遠程關機
手機變身遙控,躺在床上遠程關閉電腦
3、支持校園網
支持全國99%以上的校園網,共享不再受限

【安裝方法】

1、wifi共享大師下載后
2、運行安裝向導,可以選擇默認路徑快速安裝也可以自定義

3、點擊自定義路徑后彈出選擇自己需要的路徑即可



4、點擊快速安裝就能自動安裝了

5、等待安裝完成,運行軟件

【使用方法】

1、首先需要下載wifi共享大師,可以直接的在軟件的官網進行下載,也可以是在電腦軟件管家里面下載。

2、安裝完成之后,打開共享大師軟件,可以看到自己的電腦當前連接的無線網絡的名稱和其他信息等等。

3、wifi共享大師可以根據當前可以搜索到的無線網絡的強弱程度推薦給用戶連接的順序,也可以分享當前的無線網絡密碼。

4、也可以把自己的電腦作為無線路由器來使用,這就是借助wifi共享大師了,當自己的電腦連接上寬帶之后,可以開啟共享大師。

5、然后設置一下自己開啟的無線網絡的密碼和名稱,可以打開自己的手機的搜索一下就可以看到了自己的無線網絡。

6、點擊自己的無線網絡進行連接,可以同時支持多個設備連接,無線的信號也是比較的穩定的。

7、如果遇到自己的wifi共享大師不可以使用的情況,可以試一下重啟一下軟件或者是重啟一下自己的電腦。

【使用技巧】

一、WiFi共享大師如何自動創建出免費WiFi?
1、在成功下載WiFi共享大師并安裝以后,打開該軟件主界面時,直接點此創建免費WiFi,點擊確定即可以自動創建出免費WiFi。

二、WiFi共享大師怎么讓其他設備連接?
1、當創建完成后,大家可以看到WiFi”名稱以及密碼,密碼是可以修改的,不需要使用的時候直接點擊關閉,需要使用時直接點擊重啟WiFi,當在電腦上創建成功以后,我們就可以使用手機搜索無線網,開始棒棒噠的網絡旅行啦!

【連接不上的解決方法】

手機連不上WiFi的處理方法:
1.關閉360ARP防火墻
很多用戶在使用WiFi共享大師的時候開啟了360ARP防火墻,這時后WiFi共享大師就不能正常工作了,請將360的ARP防火墻關閉,重啟電腦即可解決。

2.關閉360網購模式
這個跟上面的情況是一樣的,大家關閉360網購模式,使用WIFI共享大師重啟創新WIFI就可以了。

3.關閉其他防火墻
如果你按照上面兩步操作關閉了360ARP防火墻和360網購模式手機還是連不上WiFi,那就檢查下電腦上是否還有其他的防火墻,關閉這些防火墻手機就可以連上WiFi了。
4.更改WiFi名
先在WiFi共享大師上關閉WiFi,然后重新更改一個WiFi名,再點擊創建,用手機試試能不能連上。
5.卸載虛擬WiFi設備
在設備管理器的網絡適配器中,右擊卸載Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter,然后再重新用WiFi共享大師創建一下。這里有個需要注意的是,Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter要在WiFi熱點創建了之后才出現,所以進行這步操作的時候,要先將WiFi共享大師創建好。

手機搜索不到wifi共享大師熱點解決方法:
方法一、把手機的WLAN網絡關閉,再重新打開刷新一下,看看還能否找到您所創建的熱點。
方法二、把當前WIFI熱點關閉后,再重新創建一次試試。
方法三、把當前WIFI共享大師創建的熱點關閉一下,然后將WIFI名修改為英文,再重新創建看一下。
方法四、把電腦中的無線網卡禁用一下,再重新啟用一下試試,具體操作流程可按下方的步驟操作:
1.在桌面的右下角,右擊網絡小圖標-打開網絡和共享中心。


2.在打開的網絡和共享中心面板中,左側點擊“更改適配器設置”

3.在網絡連接面板中,右擊您電腦中的無線網卡,如下圖:

然后再使用WIFI共享大師重新創建下,WIFI共享大師會自動幫您打開剛剛禁用的無線網卡。
方法五、關閉360的ARP防火墻。
檢查電腦中的360是否開啟了ARP防火墻,如果開啟了,請將360ARP防火墻關閉掉。然后重啟電腦,再創建WiFi網絡進行搜索。

方法六、如果經過上述操作后,仍然搜索不WIFI熱點,建議使用驅動精靈或者驅動大師更新無線網卡驅動。

【常見問題】

WiFi共享大師該如何使用?
答:WiFi共享大師依賴于電腦網絡來創建無線熱點,只需在一臺有無線網卡的電腦上安裝,啟用即可自動分享出免費的WiFi信號,手機及Pad接入后就能免費上網!

蘋果手機(含未越獄)/iPad/安卓手機/微軟Surface平板,可以連接上嗎?
答:蘋果設備/安卓設備/微軟Surface設備等均已完美支持,請放心使用!

電腦不能聯網,免費WiFi可以用嗎?
答:WiFi共享大師創建WiFi熱點依賴于電腦網絡,如果電腦本身不能聯網,則無法分享。

沒有網卡的臺式電腦,免費WiFi可以用嗎?
答:WiFi共享大師依賴于電腦自帶的無線網卡,如果電腦本身沒有無線網卡(如臺式機),則無法分享,購買一個USB無線網卡插到電腦上即可

若電腦正在連接WiFi熱點上網,此時還能用免費WiFi分享熱點嗎?
答:在Windows XP下電腦無線網卡通常僅支持單向接入,即只能接收WiFi信號或只能分享熱無線網卡,但是在Windows 7及以上操作系統中可以同時使用WiFi熱點上網,并共享無線WiFi。

電腦關機的話,還能用嗎?
答:電腦關機時會自動斷開網絡,而WiFi共享大師必須依靠電腦的網絡才可以支持其它設備上網,長時間使用時建議您保持電腦為開啟狀態

電腦休眠的話,還可以用免費WiFi嗎?
答:電腦休眠時會自動斷開網絡,長時間使用時建議您關閉電腦自動休眠模式;關閉休眠模式方法:我的電腦-控制面板-電源選項-計算機休眠時間,選擇“從不”。

WiFi共享大師都支持哪些系統呢?
答:目前支持的操作系統有:WinXP, Vista, Win7, Win8, Win8.1(暫不支持Mac os)

校園網客戶端:銳捷、Dr.com、天翼客戶端、NteKeeper等是否可用?
答:經過攻城獅和熱心網友的努力,目前WiFi共享大師已經適配幾乎所有校園網客戶端,覆蓋率達到99%,請放心使用!個別有問題的同學,還可嘗試論壇中的破解方法!

如果電腦是固定IP或已必須綁定網關/mac才能正常上網,這時免費WiFi能用嗎?
答:可以

其它設備可以連接嗎?最多支持多少臺設備同時連接呢?
答:WiFi共享大師 除可支持手機上網外,也同時支持各類PAD、電腦等可接收無線WiFi信號的設備上網;無線網卡默認可以鏈接10個無線設備,不過您可以在設置中將這個數值改大。

【更新日志】

2018年05月16日
V2.4.3.0版
1.修復統計時長bug,區分win10和win8驅動加載。
  • 下載地址
有問題? 投訴報錯

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 手機軟件
更多>

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

還沒有評論,快來搶沙發吧!

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修訂

返回頂部
一肖中特四不像图