起點軟件園:打造綠色軟件,免費軟件下載基地!
所在位置:起點軟件下載iPhone軟件辦公商務事事明蘋果版 v2.6.0 ios版
事事明蘋果版 v2.6.0 ios版
事事明蘋果版 v2.6.0 ios版

類型:辦公商務

語言:簡體中文

更新:2019/6/19

大小:46.9M

平臺:iPhone

  • 最熱游戲
  • 最新游戲
  • 游戲介紹
  • 游戲截圖
事事明手機版是一款好用的辦公商務軟件。用戶們可以在這款軟件里看到公司的考勤表,方便用戶結算工資的時候核對。事事明蘋果版還有著通訊模塊,用戶們可以在這里查找到公司的所有人的聯系方式。
事事明手機版

【軟件優勢】

1、標準化數據采集工具用戶按需自制各種工作表,用于員工對現場工作數據采集存儲發布。
2、信息跨層級及時傳遞在不打破企業原有組織結構的基礎上,實現了信息傳遞的扁平化。
3、現場安全生產管理通過數據預警,對現場安全生產狀況進行即時跟蹤和管理。
4、企業今日頭條每個員工都是工作信息生產者,可以按人按“事”定制自己的企業頭條新聞。
5、企業知識管理系統工作相關知識和信息的收集、發布、傳遞、分享、增值和留存。
6、企業員工透明溝通結合社交軟件豐富的通信功能實現員工之間交流的透明化。

【功能介紹】

1.“事事“模塊
“事事“模塊是事事明的核心功能模塊。企業成員可以在這里發布自己的工作動態、瀏覽其他相關的工作動態。同時還提供考勤、任務、預警、工作表、統計等功能,支持企業日常的工作管理。
2.“通訊錄“模塊
支持導入企業內外部聯系人和組織機構進行統一管理,企業管理員可以隨時隨地添加、刪除、編輯、轉移企業內任何一個部門和員工,企業員工可以在這里查找、聯系企業內的其它成員。
3.“聊天“模塊
支持單聊和群聊,并且可以查找聊天消息(包括文本、圖片、文件、動態)。

【更新日志】

v2.6.0 2019年6月13日
1、新增:任務打分功能
2、新增:個人中心增加使用幫助入口
3、優化:添加成員
修復已知Bug

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

還沒有評論,快來搶沙發吧!
一肖中特四不像图