您的位置:起點軟件下載聯絡聊天聊天工具政務微信pc客戶端 v2.1.1.634 最新官方版

政務微信pc客戶端 v2.1.1.634 最新官方版政務微信pc客戶端 v2.1.1.634 最新官方版

軟件大小:62M

軟件官網:HomePage

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

運行環境:Win All

軟件語言:簡體中文

軟件分類:聊天工具

更新時間:2019/7/25

授權方式:免費軟件

插件情況:無 插 件

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
聊天工具
政務微信是一款為政府人員提供內部通訊服務的辦公軟件,政務微信電腦版與政務微信公眾號相結合,可為政府工作人員實現移動實時審批,小區居民社區化管理等多項功能,能夠有效提升用戶辦公效率。

政務微信下載

【軟件介紹】

政務微信是騰訊企業微信團隊在原企業微信基礎上,為政府提供的智慧辦公解決方案,重點解決政府內部移動辦公、即時溝通、遠程音視頻會議、一體化辦公等問題,提升政務辦公效率,促進協作加快創新,熟悉的溝通體驗,多終端登錄,隨時隨地溝通協作,有效提高日常工作效率。

【軟件特色】

一、協同辦公,打造高效率移動政務辦公平臺
1、基于政務微信,構建高效率移動協同辦公平臺,實現統一通信錄,扁平化高效溝通,提高跨部門溝通協作效率。
2、實現公文流轉移動化,辦公審批實時化,打破部門墻,待辦督辦一目了然,公文處理時間縮短50%。
3、基于大數據能力,構建經濟數據領導駕駛艙,隨時隨地查看經濟指標,大數據盡在掌握。
二、協同治理,調動社會力量實現網格化治理
1、利用微信公眾號,發動群眾和社區志愿者參與社區群防群治,協同治理。
2、利用政務微信,實現社區網管管理員實名管理和扁平化協同。
3、利用政務微信和微信的互聯互通能力,打通G端和C端,實現社區民眾,社區協管和社區政務服務監管部門的聯動。
三、開放生態,實現移動政務應用集約化建設
1、基于政務微信輕應用工作臺,實現移動政務應用統一訪問入口,統一鑒權認證,統一權限管理,統一安全適配,統一展現搜索,解決移動政務應用的統一管理難題。
2、延續微信開放標準,基于政務微信開放能力,為第三方應用構建開放的能力平臺,簡化應用開發難度,降低應用開發成本,推動移動政務應用的開放與繁榮。
3、構建統一的移動政務應用門戶,實現移動應用集約化建設和管理,提高應用使用效果,提高應用建設投資效益。
  • 下載地址
有問題? 投訴報錯

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 手機軟件
更多>

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

還沒有評論,快來搶沙發吧!

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修訂

返回頂部
一肖中特四不像图