您的位置:起點軟件下載多媒體類音頻處理TuneFab Apple Music Converter(蘋果音樂轉換軟件) v6.3.5 免費版

TuneFab Apple Music Converter(蘋果音樂轉換軟件) v6.3.5 免費版TuneFab Apple Music Converter(蘋果音樂轉換軟件) v6.3.5 免費版

軟件大小:18.5M

軟件官網:HomePage

用戶評分:

軟件類型:國外軟件

運行環境:Win All

軟件語言:簡體中文

軟件分類:音頻處理

更新時間:2019/6/18

授權方式:免費軟件

插件情況:無 插 件

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
音頻處理軟件
TuneFab Apple Music Converter是一款功能強大的蘋果音樂轉換軟件,用戶通過TuneFab Apple Music Converter可以將蘋果音樂轉換為常見的音頻格式,比如說:MP3、AC3以及AIFF等等。這樣用戶就能夠在其它設備上播放蘋果音樂了。

TuneFab Apple Music Converter下載

【TuneFab Apple Music Converter基本介紹】

TuneFab Apple Music Converter是一款蘋果音樂轉換器,它可以將受保護的Apple Music轉換為常見格式,如MP3,M4A,AC3,FLAC,AIFF等。此外,它適用于iTunes M4B和Audible AA,AAX文件,因此他還是有聲讀物轉換器。


【TuneFab Apple Music Converter功能介紹】

專業移除DRM保護
通過這個可靠的音頻DRM刪除工具,您可以從Apple Music中刪除DRM保護,iTunes只需點擊一下就可以購買M4P歌曲、iTunes M4B有聲讀物和音頻AA/AAX有聲讀物。
在iTunes音樂庫中轉換數千首歌曲和有聲讀物。
取消訂閱后,保持所有Apple音樂歌曲都可播放。

將Apple音樂轉換為多種格式
在DRM解密后,您將有能力將受DRM保護的M4P歌曲、專輯、播放列表轉換并保存為常見音頻文件,如MP3、AC3、M4A、M4R、FLAC、MKA、AU、AC3等。
將Apple音樂轉換為數字播放,無質量損失。
三步轉換:啟動軟件,添加歌曲,開始轉換。

最創新的有聲讀物轉換器
是的,它也是一個有聲讀物轉換器或有聲讀物DRM刪除軟件,允許您轉換任何購買的iTunes或有聲讀物。它很容易從任何地方保存和傳輸轉換的有聲讀物-免費。
在輸出m4a文件中保留主要章節信息和ID3標記。
支持多種有聲讀物格式:aa、aax、aax+和m4b。

在任何設備上離線欣賞Apple音樂
TuneFab Apple Music Converter是一種最簡單的解決方案,您可以在多臺設備上同時欣賞Apple音樂,而無需使用家庭計劃。在將音樂下載到設備后,您甚至可以在沒有互聯網連接的情況下播放音樂。
在Apple Watch、iPod、iPhone、Zune、PSP等設備上欣賞Apple音樂。
充分利用音樂:制作iPhone鈴聲、刻錄到CD等。

【更新日志】

批量轉換:一鍵選擇并轉換多首歌曲、播放列表、專輯和有聲讀物。
自定義設置:自定義音頻參數,如比特率、采樣率等,并手動編輯ID3標簽。
ID3標記編輯器:自動編輯和保存藝術家姓名、專輯名稱、歌曲標題、專輯封面和其他ID3標簽。
16倍快速轉換:以16倍的速度轉換Apple音樂,不會損壞原始音樂文件。
  • 下載地址
有問題? 投訴報錯

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 手機軟件
更多>

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

還沒有評論,快來搶沙發吧!

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修訂

返回頂部
一肖中特四不像图