您的位置:起點軟件下載網絡軟件網絡輔助SSK WIFI DISK(飚王無線硬盤盒軟件) v1.0.8.0 官方版

SSK WIFI DISK(飚王無線硬盤盒軟件) v1.0.8.0 官方版SSK WIFI DISK(飚王無線硬盤盒軟件) v1.0.8.0 官方版

軟件大小:2.9M

軟件官網:HomePage

用戶評分:

軟件類型:綠色軟件

運行環境:Win All

軟件語言:簡體中文

軟件分類:網絡輔助

更新時間:2019/6/19

授權方式:免費軟件

插件情況:無 插 件

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
網絡輔助
SSK WIFI DISK(飚王無線硬盤盒軟件)是一款專業的無限硬盒軟件。SSK WIFI DISK官方版可以將普通的移動硬盤轉化為網絡硬盤,檢測到的程序會出現在主機列表中,用戶可以配合手機端一起管理。
SSK WIFI DISK

【軟件介紹】

飚王無線硬盤盒能夠將普通的移動硬盤轉化為網絡硬盤,本程序適合于飚王無線硬盤盒,在電腦端運行本程序后會自動掃描局域網內的網絡硬盤,檢測到的會出現在主機列表中,可以打開網絡硬盤盒內容進行管理。即登陸到無線移動硬盤里,打開里面的內容。可以用它來管理多個無線硬盤。
壓縮包內附APK手機端安裝程序,在安卓智能機上安裝SSK WIFI DISK工具,能直接連接所有的飚王無線硬盤了,然后就可以快速的打開硬盤盒里的各種文件,需要注意的是,手機和網絡硬盤必須在同一個局域網中。
  • 下載地址
有問題? 投訴報錯

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 手機軟件
更多>

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

還沒有評論,快來搶沙發吧!

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修訂

返回頂部
一肖中特四不像图